Техника эффективной работы сайтов

С развитием глобальной сети популярность привлечения клиентов через Интернет растет вместе с ее эффективностью. Все больше и больше компаний увеличивают количество своих клиентов именно с помощью хорошо продвинутых сайтов. Ведь каждый клиент, в свою очередь, хочет остаться в выигрыше, то есть заплатить как можно меньше, а получить как можно больше. И это не странно, ведь даже прежде чем пойти в аптеку, лично я имею свойство смотреть в интернете ориентировочную стоимость лекарственных препаратов, дабы не попасть в кровожадные лапы фармацевтов. 

Так что же мешает Вам успешно продавать свою продукцию, увеличивая свою прибыль на пару с клиентской базой?

Отчего Ваша, вполне конкурентоспособная продукция пользуется меньшим спросом, чем у другого производителя, где она к тому же стоит дороже? 

Ответ на эти два вопроса прост:

– Вам стоит всерьез задуматься о продвижении вашего сайта.

 Что для этого нужно сделать? - спросите вы.

Большинство покупателей при поиске товара пользуются поисковыми системами, возьмем к примеру Яндекс, или Google. И многие из них даже не перелистывают открывшийся по запросу список на следующую страницу. Статистика говорит, что 8 из 10 покупателей находят нужный товар в 10 первых позициях поискового запроса.

Задача фирм, которые предлагают раскрутку сайтов заключается в том, чтобы в максимально короткие сроки повысить позицию вашего сайта, по определенным ключевым словам, которые вводит потребитель при поиске.

Помимо этого существует еще два способа:

  • баннерная реклама;
  • контекстная реклама.

Фирм, которые предлагают раскрутку и оптимизацию сайтов (SEO-оптимизацию) очень много, они гарантируют вам индивидуальный подход, повышение продаж с Вашего сайта, долгосрочную перспективу его развития, честность и прозрачность предлагаемых услуг. Их отличия заключаются в используемых для раскрутки методах, и, конечно же, в стоимости предоставляемых услуг. Раскрутка и продвижение сайтов достаточно сложный процесс, который требует как времени, так и финансовых затрат.

Фирма, которая берется продвигать Ваш сайт, на начальном этапе должна изучить его структуру, проанализировать ссылочную массу. Также фирма оценивает возможности и перспективы Вашего сайта.

Далее фирма-исполнитель предлагает перечень мероприятий по устранению недостатков и продвижению Вашего сайта, которые бывают внешние и внутренние. Обычно первые изменения видны после 2-3 месяцев раскрутки. Лишь по истечении этого времени можно говорить об успешности или безрезультатности проделанных работ.

Ну и последним, заключительным этапом, является закрепление сайта на достигнутом уровне, то есть поддержание его высоких позиций. Однако, выбирая специалиста по оптимизации (SEO-специалиста), следует быть внимательным, поскольку если провести неправильную оптимизацию, можно быть исключенным из индекса Яндекс или Google. 

Что вы получаете, воспользовавшись услугами SEO-оптимизаторов:  

  • Гарантия на увеличение посещаемости вашего сайта, увеличение узнаваемости продукции. 
  • Доступная цена заказа. 
  • Оплата пропорционально достигнутому результату 
  • Использование безопасных методов продвижения 
  • Простота контроля результатов 

Развитие услуг по раскрутке сайтов напрямую связано с увеличением количества заказчиков, которые как можно быстрее хотят разрекламировать свои сайты. Подводя итог, следует сказать, что если вы начинающий предприниматель, или фирма с солидным стажем, и хотите повысить эффективность своего сайта – Вам следует воспользоваться услугами SEO-специалистов. Используйте новые интернет-технологии, донесите первыми информацию о вашем товаре клиенту! Это кратчайший путь к успешному ведению вашего бизнеса!

Оставить заявку

Имя, Фамилия
E-mail адрес
Сайт
Информация (поисковые запросы, если есть и т.д.)
Введите ответ выражения